Wajood shayari, Status, Mera Wajood Shayari 2 lines

Wajood shayari, Status

Wajood shayari

 

मेरे लिए वजूद से बड़ और कुछ नहीं
अगर इस वजूद के लिए मिट गया तो भी कोई गम नहीं

mere liye wajood se badh kar aur kuch nahi
agar is wajood ke liye mit gaya to bhi koi gam nahi

 

tere wajood shayari

तेरे वजूद के आगे हम ने अपना सर झुका दिया
तू ने भी मेरा मान रख कर कर्ज़ा चूका दिया

tere wajood ke aage hum ne apna sar jhuka diya
tu ne bhi mera maan rakh kar karza chuka diya

 

मिटाने चले थे मेरा वजूद खुद ही मिट गए मेरी ज़िन्दगी से
देख कर हमरे रास्ता बदल लेते है झुका के सर अपना शर्म से

mitaane chale the mera wajood khud he mit gaye meri zindagi se
dekh kar hame raasta badal lete hai jhuka ke sar apna sharm se

 

apna wajood shayari

अपना वजूद मौत तक बनाये रखना
अगर मौत भी आ गई तो वजूद को मत छोड़ना

apna wajood mout tak banaye rakhna
agar mout bhi aa gayi toh wajood ko mat chodna

 

वो इतनी खुदगर्ज़ थी के उन्हें दुसरो की परवाह कभी न थी
सब कुछ उन पर लुटा दिया फिर भी वो बेपरवाह थी

wo itni khudgarz thi ke unhe dusro ki parwah kabhi na thi
sab kuch un per luda diya fir bhi wo beparwah thi

 

sad wajood shayari

इज़्ज़त से बड़ करऔर कुछ नहीं
वजूद के बिना इज़्ज़त कुछ भी नहीं

izzat se bad kar aur kuch nahi
Wajood ke bina izzat kuch bhi nahi

 

तेरे बिना मेरा कोई वजूद नहीं
अगर तू न साथ हो तो
मेरे जीने का भी कोई मतलब नहीं

tere bina mera koi wajood nahi
agar tu na sath ho toh
mere jeene ka bhi koi matlab nahi

 

wajood status, sms, messages quotes

“अगर वजूद मिट गया तो समझ लेना के मैं भी मिट गया”

“agar wajood mit gaya toh samajh lena ke mai bhi mit gaya”

 

“कुछ लोग होते हिअ जो अपना ईमान बेच कर वजूद की बात करते है”

“kuch log hote hai jo apna imaan bech kar wajood ki baat karte hai”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *