waqt par Shayari, guzra waqt ki shayari - AliShayari.in

AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

waqt par Shayari, guzra waqt ki shayari

waqt par Shayari वक्त पर शायरी. Best collections of beautiful lines on waqt(time). It’s the time which will never stop for any one. One of the best thing about waqt(time) is, it never stops or waits for anyone at any point of weither it is good or bad. Read beautiful lines on waqt ki ahmiyat par shayari with well written and meaningful words.

waqt par Shayari वक्त पर शायरी

waqt par shayari

 

 

ध्यान से सून ले ऐ इंसान
मैं वक्त हूं, दुनिया नहीं
तू दुनिया को धोखा दे सकता हैं
लेकिन वक्त को नहीं

dhyan se sun le ae insaan
mai waqt hu, duniya nahi
tu duniya ko dhoka de sakta hai
lekin waqt ko nahi

 

इंतजार नहीं करता ये किसी का
और किसी के लिए रुकता भी नहीं
बस चला जाता हैं
इसे फ़िक्र किसी की नहीं

intezaar nahi karta ye kisi ka
aur kisi ke liye rukta bhi nahi
bas chala jaat hai
ise fikr kisi ki nahi

 

bura waqt shayari

 

कुछ पल का बुरा वक्त जिंदगी भर याद रह जाता हैं
चाहे कितनी भी खुशिया आ जाये बुरा पल हमेशा याद रहता हैं

kuch pal ka bura waqt zindagi bhar yaad reh jaata hai
chahe kitni bhi khushiya aaye bura pal hamesha yaad rehta hai

 

वक्त कभी किसी के लिए नहीं टेहरता
बुरा वक्त भी कुछ पल के लिए ही हैं

waqt kabhi kisi ke liye nahi teherta
bura waqt bhi kuch pal ke liye he hai

waqt ki ahmiyat par shayari

 

वक्त सब के पास हैं लेकिन हमेशा के लिए नहीं
जो चाहे कर लो आज में ही कल का भरोसा नहीं

waqt sab ke paas hai lekin hamesha ke liye nahi
jo chahe kar lo aaj me he, kal ka bharosa nahi

 

पल पल हर पल किसी की भी याद में मत काटना
ये तुम्हारी जिंदगी हैं इसमें भर पूर जीना

pal pal her pal kisi ki bhi yaad me mat kaatna
ye tumhari zindagi hai isme bhar pur jeena

 

waqt shayri two line

 

अगर समय रुक गया तो दुनिया भी रुक जाएगी
अगर ऐसा ही चला तो सारी दुनिया तड़प तड़प कर मर जाएगी

agar samay ruk gaya toh duniya bhi ruk jayegi
agar aisa he chala toh saari duniya tadap tadap kar mar jayegi

 

कोई इंसान इतना अमीर नहीं
के वो वक्त को खरीद सके
और कोई इतना ताक़तवर नहीं
के वो वक्त को रोक सके

koi insaan itna ameer nahi
ke vo waqt ko kharid sake
aur koi itna taqatwar bhi nahi
ke vo waqt ko rok sake

waqt nahi hai shayari

 

पूछो तो कहते हैं वक्त नहीं हैं
और सारी जिंदगी ऐसे ही गुज़र देते हैं

pucho toh kehte hai waqt nahi hai
aur saari zindagi aisa he guzar dete hai

 

हर एक इंसान को एक दिन लौट कर जाना हैं
ऐ इंसान फिर क्यों तू मौत से डरता हैं

her ek insaan ko ek din lout kar jaana hai
ae insaan fir kyo tu mout se darta hai

 

shayari on waqt in hindi font

 

एक दिन ज़रूर बीते हुए दिन याद आएं गे तुझे
फिर तू मुस्कराएंगी याद करके मुझे

ek din zarur beete hue din yaad ayenge tujhe
fir tu muskurayegi yaad karke mujhe

 

मरा हुआ इंसान वापस नहीं आएगा
बीता हुआ कल वापस नहीं आएगा

mara hua insaan wapas nahi aayega
beeta hua kal bhi wapas nahi aayega

 

guzra waqt shayari

 

गुज़रा हुआ वक्त सभी का होता हैं
किसी का अच्छा होता हैं
तो किसी का बुरा होता हैं
लेकिन ये किसी सगा नहीं होता

guzara hua waqt sabhi ka hota hai
kisi ka accha hota hai
toh kisi ka bura hota hai
lekin ye kisi ka saga nahi hota

 

वक्त चला गया लेकिन बात याद रह गयी
अपने साथ छोड़ गए लेकिन उनकी याद रह गयी

waqt chala gaya lekin baat yaad reh gayi
apne sath chod gaye lekin unki yaad reh gayi
-by waqt par shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018