AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

wo kisi aur se pyar karte hai shayari, kash hum juda na hote

wo kisi aur se pyar karte hai shayari. Best Shayari collections on wo kisi aur se pyar karte hai shayari, kash hum juda na hote shayari, hum aapse bahut pyar karte hai shayari, kya karu sher, bahut pyar karte hai sher, wo kisi aur ke sath shayari, wo mujhse pyar nahi karte shayari, main tere layak nahi shayari, hum unke nahi hote jo har kisi k ho jaye with awesome lines in hindi and english. Top lines on Wo kisi aur se pyar karte hai lines in hindi.

wo kisi aur se pyar karte hai shayari

wo kisi aur se pyar karte hai shayari

 

हम हर पल तेरे लिए मरते हैं
तू हैं के किसी और से प्यार करती हैं

hum her pal tere liye marte hai
tu hai ke kisi aur se pyar karti hai

 

हम उसे सच्चे दिल से प्यार करते हैं
वो किसी और से प्यार करते हैं
भूल मत जिसे तुम प्यार करती हो
वो किसी और से प्यार करता हैं

hum use sache dil se pyar karte hai
vo kisi aur se pyar karte hai
bhul mat jise tum pyar karti ho
vo kisi aur se pyar karta hai
-by wo kisi aur se pyar karte hai shayari

 

wo kisi aur ke sath shayari

 

तेरी रूह मेरे साथ हैं और
तेरा जिस्म किसी और के साथ हैं

teri ruh mere sath hai aur
tera jism kisi aur ke sath hai

 

wo mujhse pyar nahi karte shayari

 

सिवाय तेरे हम किसी और से प्यार नहीं करते
और वो हैं के मुझसे प्यार नहीं करते

sewaye tere hum kisi aur se pyar nahi karte
aur vo hai ke mujhse payr nahi karte

 

main tere layak nahi shayari

 

सब कुछ खोकर भी तेरे लायक न बन सके हम
छोड़ कर चली गयी इस दीवाने को तुम

sab kuch khokar bhi tere layak na ban sake hum
chod kar chali gayi is dewane ko tum

 

hum unke nahi hote jo har kisi k ho jaye shayari

 

हमारे अपने भी वसूल हैं, क्यों हम किसी पर क़ुरबान हो जाये
हम उनके नहीं होते जो हर किसी के हो जाये

hamare apne bhi wasool hai, kyo hum kisi pyar kurban ho jaye
hum unke nahi hote jo her kisi ke ho jaye

 

kash hum juda na hote shayari

 

ज़रुरी नहीं दुआ क़बूल हो
अगर दुआ क़बूल होती तो
तू हमसे जुदा न होती

jaruri nahi dua qubool ho
agar dua qubool hoti toh
tu hamse juda na hoti

 

इस छोटी सी जिंदगी का भरोसा नहीं
कब क्या हो जाये इस दिल के साथ
जुदा हो गए वो हम से हमेशा के लिए
कुछ ऐसा हुआ था मेरे जिंदगी के साथ

is choti se zindagi ka bharosa nahi
kab kya ho jaye is dil ke sath
juda ho gaye vo hum se hamesha ke liye
kuch aisa hua tha mere zindagi ke sath

 

जिंदगी ने कुछ ऐसा मोड़ ले लिया
मंजिल का पता था हमें
लेकिन उस रास्ते पर चल न पाए

zindagi ne kuch aisa mod le liya
manzil ka pata tha hame
lekin us raste per chal na paye

 

hum aapse bahut pyar karte hai shayari

 

बया नहीं कर सकते हम, इतनी मोहब्बत करते हैं हम तुमसे
कभी मेरे मोहब्बत भरे दिल का हाल भी पूछ लो गलती से

baya nahi kar sakte hum, itni mohabbat karte hai hum tumse
kabhi mere mohabbat bhare dil ka haal bhi puch lo galti se

 

kitna pyar tumhe karte hai shayari

 

कितना प्यार तुम्हें करते हैं ये हम बया नहीं कर सकते
अगर तुम एक पल के लिए भी दूर चली गयी तो हम जी नहीं सकते

kitna pyar tumhe karte hai ye hum baya nahi kar sakte
agar tumek pal ke liye bhi dur chali gayi toh hum jee nahi sakte

 

bahut pyar karte hai tumse shayari

 

मेरी हर दुआ में तेरा नाम हैं
मेरी जिंदगी की शुरवात होती हैं सिर्फ तुमसे
खुद से जादा प्यार करते हैं हम तुमसे

meri her dua mai tera naam hai
meri zindagi ki shurwat hai sirf tujhse
khud se zada pyar karte hai hu tumse

 

pyar karte hai hum tumhe itna shayari

 

सच कह रहा हूँ के प्यार करते हम तुम्हे इतना
मांग कर देखो एक बार, जान भी देंगे आप को
मरने के बाद मत पूछना, क्यों प्यार किया तुमने इतना

sach keh raha hu ke pyar karte hum tumhe itna
maang kar dekho ek bar, jaan bhi denge aap ke
marne ke bad mat puchna, kyo pyar kiya tumne itna

 

kya karu shayari

 

क्या करू कुछ समझ नहीं आता
मोहब्बत के बिना जिंदगी बेचैन हैं
अब तो दर्द ही रह गया हैं जिंदगी में
क्या करू अब जी कर मैं

kya karu kuch samajh nahi aata
mohabbat ke bina zindagi bechain hai
ab toh dard he reh gaya hai zindagi me
kya karu ab jee kar mai

 

kya karu shayari 2 lines

 

कसम खायी हैं मैं ने के जीयूंगा तो बस तेरे लिए
अब तू नहीं इस जिंदगी में
नर्क हैं ये जिंदगी मेरे लिए

kasam khayi hai mai ne ke jeyuga toh bas tere liye
ab tu nahi is zindagi me
nark hai ye zindagi mere liye

bahut pyar karte hai shayari

 

तेरे बिना मेरा कोई नहीं इस दुनिया में
क्या करू अकेला जी कर इस दुनिया में
किस को क्या मिला जो मुझे मिलेगा इस दुनिया में
मैं ने खुद को खोया हैं तेरी मोहब्बत में

tere bina mera koi nahi is duniya me
kya karu akela jee kar is duniya mai
kis ko kya mila jo mujhe milega is duniya se
mai ne khud ko khoya hai teri mohabbat me

 

बहुत प्यार करते हैं हम तुमको सनम
चाहे तो आज़मा कर देख लो
चाहे तो हस कर जान भी ले लो

bahut pyar karte hai hum tumko sanam
chahe toh aazma kar dekh lo
chahe toh has kar jaan bhi le lo

 

pyar hai sirf tumse shayari

 

मैं ने प्यार किया हैं सिर्फ तुमसे
अब जिंदगी की शुरवात होगी तो सिर्फ तुमसे
और ख़त्म भी होगी तो बस तुमसे

maine pyar kiya sirf tumse
ab zindagi ki shurwat hogi toh sirf tumse
aur khatm bhi hogi toh bas tumse
-by wo kisi aur se pyar karte hai shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 + 13 =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme