AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

tumhari Yaad Shayari lines yaad bhari shayari

Read the list of tumhari yaad shayari 2 lines, 4 lins, beautiful words on Yaad. Yaad Shayari romantic, pain sad and much more with deep heart touching meaning. Check out yaad shayari in hindi, english. Yaad Shayari 2 lines , romantic yaad shayari, yaad bhari shayari, teri, tumhari yaad shayari, pure Shayari lines.

Yaad Shayari in Hindi and English

 

किसी को भी पता नहीं कल क्या होगा
पर मुझे पता हैं मेरे साथ क्या होगा
आप मिले तो आप का साथ होगा
नहीं तो ये दिल सरे-आम कुरबान होगा

kisi ko kabhi pata nahi kal kya hoga
per mujhe pata hai mere sath kya hoga
aap mila to aap ka sath hoga
nahi toh ye dil sare aam kurbaan hoga
-by yaad Shayari

 

Yaad Shayari

 

शायद ही मैं आपकी याद में जिन्दा हूं
लेकिन मैं तो आपकी इंतजार में ही जिन्दा हूं

Shayad he mai aapki yaad mae zinda hu
lekin mai toh aapki intezaar mae hi zinda hu

 

Yaad Shayari 2 lines

 

पल दो पल की जिंदगी फिर भी मै याद न आया तुझे
क्यों तू चली गयी छोड़कर इस हालत में मुझे

pal do pal ki zindagi fir bhi mai yaad na aaya tujhe
kyo tu chali gayi chodkar is haalat mae mujhe

 

कहने को तो बहुत हैं पर क्या करे हम चुप हैं
इंतजार में उनकी जी रहे हैं और याद में हर मर रहे हैं

kehne ko toh bahut hai per kya kare hum chup hai
intezar mae unki jee rahe hai aur yaad mae her pal mar rahe hai

Tumhari yaad shayari

 

जी कर क्या करे प्यार के बिना
याद करके रोता हैं ये दिल हर पल
अब तो यूही मर जाये-गे आप के बिना

Jee kar kya kare pyar ke bina
yaad karke rote hai ye dil her pal
ab toh youhe mar jayege aap ke bina

 

जिंदगी कुछ नहीं आपकी मोहब्बत के आगे
एक बार हस कर कह दो ये जान भी रख देंगे आप के आगे

zindagi kuch nahi aapki mohabbat ke aage
ek bar has kar keh do ye jaan bhi rakhdenge aap ke aage

 

romantic yaad shayari

 

 

ये रास्ते आसान नहीं आप के बिना
मंज़िल तो तुम हो मेरी
फिर कैसे चले इस रास्ते पर आप के बिना

ye raaste aasan nahi aap ke bina
manzil toh tum ho meri
fir kaise chale is raaste per aap ke bina

 

याद में उनकी चाहत का दिया जला-या था
कही मेरे जिंदगी में अँधेरा न हो जाये
इंतजार में कही ये दिया न बुझ जाये

yaad mae unki chahat ka deeya jalaya tha
kahi mere zindagi mae andhera na ho jaye
intezaar mae kahi ye deeya na bujh jaye

 

yaad Shayari in hindi

 

मेरी यादों में मेरा ख़्वाब में तुम
जिंदगी के हर पल में तुम
मेरी जिंदगी और मौत भी तुम
सब कुछ मेरा तुम ही तुम

meri yaado mae mera khawabo mae tum
zindagi ke her pal mae tum
meri zindagi aur mout bhi tum
sab kuch mera tum he tum

 

क्यों तुझे मेरी याद न आयी
हम तो तुझे याद करते-करते दुनिया से रुक्-सत हो गए

kyo tujhe meri yaad na aayi
hum toh tujhe yaad karte karte duniya se ruksat hogaye

 

yaad Shayari in hindi for girlfriend

 

तेरे रंग में मैं भी रंग गया
कितना कमज़ोर था हमारा प्यार
एक पल में ही ये रंग फीका हो गया

tere rang mae mai bhi ran gaya
kitna kamzoor tha humara pyar
ek pal mae he ye rang feeka ho gaya

 

शायद खुदा मेरा दर्द समझे-गा
मैं भूल गया था के तुझे भी तो खुदा ने ही बनाया था

Shayad khuda mera dard samjhega
mai bhool gaya tha ke tujhe bhi toh khuda ne he banaya tha

 

yaad shayari in english

 

क्यों तू आती नहीं और तेरी याद इस दिल से जाती नहीं
पता नहीं इस दिल का क्या होगा
तू आती नहीं और इस जिस्म से जान जाती नहीं

kyo tu aati nahi aur teri yaad is dil se jaati nahi
pata nahi es dil ka kya hoga
tu aati nahi aur is jism se jaan jaati nahi

 

चाँद तो आता हैं पर साथ आपकी याद भी लाता हैं
वो तो चला जाता हैं लेकिन आप की याद नहीं जाती

chand to aata hai per sath aapki yaad bhi lata hai
vo to chala jata hai lakin aap ki yaad nahi jaati

 

yaad shayari facebook

 

Yaad Shayari

 

कोई नहीं था इस जिंदगी में फिर आप आये
कुछ भी न कहा और याद छोड़ गये

koi nahi tha is zindagi mae fir aap aaye
kuch bhi na kaha aur yaad chod gaye

 

अब तो वापस आजा मेरे पास
क्या करेगा ये दिल अकेला
अब तो सिर्फ रह गयी हैं आप की आस

ab toh wapas aaj mere paas
kya karenga ye dil akela
abb toh sirf reh gayi aapki aas

 

sad yaad shayari

 

मेरी हर धड़कन आप का नाम लेती हैं
मेरी सा-सो में आप की महक हैं
लेकिन क्या करे तुम सिर्फ मेरी याद में हैं

meri her dhadkan aap ka naam leti hai
meri saaso mae aap ki mehak hai
lakin kya kare tum sirf meri yaad mae hai

 

Also read abou Very Sad Shayari in Hindi and Dard Bhari Shayari in Hindi

 

दिल की बात ये ज़ुबान से बया करेंगे हम
कहने ही वाले थे दिल की बात
छोड़ गये वो इस दिल का साथ
और फिर से अकेले हो गये हम

dil ki baat ye zubaan se baya karenge hum
kehne he wale the dil ki baat
chod gaye vo is dil ka sath
aur fir se akele ho gaye hum
-by yaad shayari

Share this on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 + six =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme