Two line Zabardast Shayari on love, attitude and life

zabardast shayari on love, romantic lines

Zabardast shayari

 

बार-बार अपने आप से एक सवाल करता हूँ
के क्यों तुझ पर इतना मरता हूँ
खुद से ज़ादा मैं तुझे चाहता हूँ,
लेकिन इज़हार करने बहुत डरता हूँ

bar-bar apne ap se ek sawal karta hu
ke kyo tujh per itna marta hu
khud se zada mai tujhe chahta hu, lekin
izhaar karne se bahut darta hu

 

उन से मिलकर प्यारी बाते करना का जी चाहता हैं
जब भी वो सामने आती हैं, पता नहीं क्यों जी घबरा जाता हैं

un se milkar pyari baateh karna ka jee chahta hai
jab bhi wo saamne aati hai, pata nahi kyo jee ghabra jaata hai

 

two line zabardast shayari in hindi

Zabardast shayari

 

आईने में चेहरा देख कर शर्मा जाता हूँ, और
जब भी तेरी याद आती हैं सब कुछ भूल जाता हूँ

aaine mein chehra dekh kar sharma jata hu, aur
jab bhi teri yaad aati hai sab kuch bhul jaata hu

 

एक आहट सुनाई दी, तो पूछा कौन हैं
कोई आवाज़ न आयी तो जाकर देखा
पता चला ये तो सिर्फ एक वेहम था

ek aahat sunai di, toh pucha koun hai
koi awaaz na aayi toh jaakar dekha
pata chala ye toh sirf ek wehem tha

 

zabardast attitude shayari

ये घमंड नहीं, ये मेरी अदा हैं
हमारा अंदाज़ ही कुछ अलग हैं
इसीलिए सारी दुनिया हम पर फ़िदा हैं

ye ghamand nahi, ye meri ada hai
hamara andaaz he kuch alag hai
isliye sari duniya hum per fida hai

 

उस समंदर में तयर ने का मज़ा ही अलग हैं
जिसमे डूबने की संभावना बहुत ज़ादी हैं

us samandar mein tyar ne ka maza he alag hai
jisme doobne ki sambhavna bahut zadi hai

 

हमारी अदा हैं सब से जुदा
तभी तो सारा ज़माना हैं फ़िदा

hamari ada hai sab se juda
tabhi toh sara zamana hai fida

 

zabardast status, quotes, sms, messages

“जिसे डूबने का डर होता हैं न, वो कभी तयर ने के बारे में नहीं सोचते”

“jise doobne ka darr hota hai na, wo kabhi tyarne ke bare mein nahi sochta”

 

“अक्सर लोग जोश में होश खो देते हैं”

“aksar log josh mein hosh kho dete hai”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *