mujhe teri jarurat hai, Zaroorat Shayari, status

Read the list of zaroorat shayari, status, quotes, sms, messages in hindi 2 lines and 2 lines. zarurat means need which can be anything.  Jarurat shayari, quotes in hindi

Zaroorat shayari status, sms, quotes

Zaroorat Shayari

 

मुझे तेरी ज़रूरत हैं
तुझे पाने की चाहत
इस दिल को हर वक़्त हैं

mujhe teri zaroorat hai
tujhe paane ki chahat
is dil ko her waqt hai

 

jarurat shayari, status

वो मेरी ज़रूरत भी हैं
और वो मेरी ज़िन्दगी भी हैं
वो सिर्फ एक इंसान नहीं
वो मेरी ज़िन्दगी हैं

wo meri zarurat bhi hai
aur wo meri zindagi bhi hai
wo sirf ek insaan nahi
wo meri zindagi hai

 

शायद मैं उसको ज़रूरत पूरी न कर सका
इसीलिए उसकी ज़िन्दगी का हिस्सा न बन सका

shayad mai uski zarurat puri na kar saka
isiliye uski zindagi ka hissa bhi na ban saka

 

zarurat shayari in hindi 2 lines

अक्सर लोग अपनी ज़रूरत पूरी करने के लिए क्या-क्या नहीं करते
कुछ अपनी ज़िन्दगी दाव पर लगते हैं और कुछ दुसरो की ज़िन्दगी से खेलते हैं

aksar log apni zarurat puri karne ke liye kya-kya nahi karte
kuch apni zindagi daav per lagate hai aur kuch dusro ki zindagi se khelte hai

 

Similar Shayari’s and Status:

Khudgarz Status and Shayari

Zindagi Se Pareshaan Shayari

 

ज़रूरत पूरी न होने पर तू ने मुझे दर्द दिया
और बदले में पूरा सुकून भी चीन लिया

zarurat puri na hone per tu ne mujhe dard diya
aur badle me pura sukoon bhi cheen liya

 

कभी कभी दर्द ज़हर बन कर जान भी ले सकता हैं
अगर थोड़ा सबर नहीं किया तो जान भी ले लेता हैं

kabhi kabhi dard zaher ban kar jaan bhi le sakta hai
agar thoda sabar nahi kiya toh jaan bhi le leta hai

 

 

अगर जरुरत पूरी हुई उनकी, तभी वो हम से मिलते हैं
अगर पूरी न हुई तो, देख कर भी अनजान रहते हैं

agar zarurat puri hui unki, tabhi wo hum se milte hai
agar puri na hui toh, dekh kar bhi anjaan rehte hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *